Ольга Алимова поздравила со 100-летием со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина

Друзья, 19 мая мы отмечаем замечательный юбилей – 100-летие со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина!

Пионер – всем ребятам пример! Этот простой, но очень яркий лозунг стал не просто девизом, а образом жизни для многих миллионов советских девчонок и мальчишек. Пионер – значит, во всём первый – вот с такими мыслями вырастали советские дети, которые, повзрослев, строили великую страну!

И страна, не жалея сил и средств, в любые, даже самые тяжёлые времена нашей истории, всегда помогала детям, понимая, что именно в детях будущее!

Спортивные секции, кружки по интересам, дома пионеров – государство не скупилось на то, чтобы сделать детей умными, сильными и образованными! Как этого не хватает сегодня, когда любое желание ребёнка заниматься, получать знания, развиваться порой становится для родителей непосильной ношей.

Государству необходимо не на словах, а реальными делами поворачиваться лицом к сегодняшним детям. Заниматься ими, давать им развиваться, воспитывать их патриотами — только в таких условиях они станут настоящими гражданами своей страны и поймут, что от них зависит будущее России. 

Для Коммунистической партии Российской Федерации и сегодня пионерия является приоритетным направлением. Мы с удовольствием занимаемся теми, кто рано или поздно придёт нам на смену, и верим, что сегодняшние пионеры обязательно сделают всё необходимое для процветания России!

С праздником, дорогие друзья! Вспомним сегодня наше детство и то волнение, которое многие испытывали, когда нам повязывали красный галстук. Это незабываемое ощущение на всю жизнь!

О.Н. АЛИМОВА,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Возрождение пионерии, международные отношения: комментарий Геннадия Зюганова телеканалу «Россия 24»

Ср Май 18 , 2022
Есть ли в России необходимость возрождения альтернативного варианта пионерии, и в каком виде это возможно? МИД России указало на агрессивный курс Запада. Какой вектор нашей стране в выстраивании дипломатических международных отношений необходим? Об этом и не только «России 24» рассказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Post Views: 409

Рубрики