Андрей Карасёв об общественной пользе от пикетов КПРФ

Зачастую, когда мы стоим на пикетах КПРФ с плакатами, к нам обращаются люди, спрашивая, есть ли польза от ваших пикетов и т. д.? Мы отвечаем, что есть!

Чтобы не быть голословным, хочу сказать сомневающимся. Весной этого года мы несколько раз стояли на дорогах  на ул. Тархова, Чехова, Антонова, на дороге, ведущей от ТК «Касторама» и совсем недавно прошла наша информация по залитой улице Чемодурова к Центру соцобеспечения Ленинского района.

Наши пикеты выставлялись  на  сайте КПРФ-Саратов и в газете «Коммунист- век 20-21». И буквально в течении недели, а на ул. Чехова и Тархова в течении месяца начинались, и до сих пор проводятся серьёзные ремонтные работы. Последний пример — ремонт по ул. Чемодурова, который можете наглядно посмотреть на месте или на фотографии.

Думается, что возможно благодаря нашим пикетам против роста цен на товары и сельхозпродукцию, отправили в отставку Радаева. Власть иногда, всё таки  может что-то делать нормально, лишь бы сильно не злить население города.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Публицист Анна Чукарина: Возродим Советскую Родину!

Вс Июн 12 , 2022
Что значит для меня этот день, двенадцатое июня? Для меня это день траура. Я никогда, ни при каких условиях не буду праздновать распад своей Родины. Распад, обернувшийся серией кровавых гражданских войн, и утратой народными массами социальных завоеваний Великой Октябрьской социалистической Революции. Post Views: 340

Рубрики