Публицист Анна Чукарина: Российские солдаты идут в бой с советской символикой. Нацизму можно противопоставить только социализм

Уже более пяти месяцев идёт специальная военная операция, направленная на разгром нацистского украинского режима. И российские солдаты, и милиционеры Республик Донбасса идут в бой с советской символикой. Устанавливают на флагштоках боевой техники красные флаги и нашивают их уменьшенные копии прямо на свою военную форму.

Анна Чукарина
2022-07-27 23:07

Про то, что на административные здания освобождённых городов водружаются Знамена Победы и флаги Советского Союза, и так уже всем известно. Но с чем связан подобный феномен? С тем, что наши военные, кровь от крови нашего народа, и плоть от плоти его, осознают простую истину: нацизму можно противопоставить только социализм.

К сожалению, власть имущие не только не стремятся организовать позитивную социалистическую перестройку нашего общества, но и ноют по поводу чрезмерного засилья советских символов на фронтах специальной военной операции. Недавно позорным, жалким нытьём на эту тему отметился даже комбат батальона «Восток» Александр Ходаковский. Человек, доселе которого я уважала. А, вообще, Ходаковский личность вполне интересная. До «Майдана» он проживал в Киеве, и являлся генералом СБУ. Не засланный ли он казачёк? С чего это в нём неожиданно проснулась ненависть к советской символике? Хочется верить, что человек просто ошибся, не более.

Как бы там ни было, факт остаётся фактом — наша Родина либо сумеет перестроиться на социалистический лад, либо рухнет под санкционным давлением коллективного Запада, всерьёз занявшегося реабилитацией нацизма и фашизма. Что будет по ту сторону поражения? Ничего хорошего. Расчленение нашей страны на оккупационные зоны, и тотальное сокращение численности населения в концлагерях под предлогом необходимости проведения «депутенизации».

Патриотам пора просыпаться, и всеми законными методами бороться за перевод Родины на социалистический путь развития. Можно и нужно построить новую социалистическую экономику, состоящую из мощного государственного ядра и рыночной периферии, представленной малым бизнесом. Можно и нужно ориентировать систему воспитания в Отечестве на формирование высоконравственного человека — творца, а не узколобого эгоиста. Можно и нужно даровать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию и жилью.

Посыпать головы пеплом рано. Ещё совсем не вечер. Спасение есть — и оно в социализме. Да здравствует социалистическое будущее нашей Родины! Да здравствует нерушимое единство армии, и народных масс. Да здравствует Победа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пленум Саратовского горкома КПРФ

Чт Июл 28 , 2022
27 июля состоялся пленум городского комитета Саратовского местного отделения КПРФ «О мерах по реализации постановления IV (июльского) пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Системный кризис капитализма, информационная война и задачи КПРФ в борьбе за социализм». Post Views: 172

Рубрики