Публицист Анна Чукрина: Путин заявил о прогрессивности и эффективности социализма

В удивительное время мы с вами живём. Президент России, Владимир Владимирович Путин, на протяжении десятилетий позиционировал себя, как умеренного антисоветчика.

И даже почитывал на досуге сочинения фашиствующего белоэмигранта — Ивана Ильина. Вчера же, на его встрече с руководителями парламентских фракций, грянул гром среди ясного неба. Президент заявил о том, что не видит ничего плохого в социалистической идее. Кроме того, отметил, что в некоторых странах мира социалистические идеи очень эффективно реализуются на практике.

Анна Чукарина
2022-07-08 19:33

Что это? Заигрывание с просоветски настроенными избирателями? Или полноценный советский термидор, идущий на смену либерально-капиталистической контрреволюции 1991 года, приведшей к краху великой мировой державы, нашей с вами Родины?

Россия, вставшая на путь борьбы с капиталистическим Западом, всерьез занявшимся реабилитацией фашизма и нацизма, не выстоит, если продолжит существовать в либерально-капиталистической парадигме. Это закон! Ни одна страна мира, против которой нынче действуют санкции, не является капиталистической. Посему, вне зависимости от того, что значат слова Президента, всем сознательным гражданам, патриотам, следует объединяться вокруг социалистической повестки дня. Можно и нужно построить социалистическую экономику, состоящую из мощного государственного ядра, и рыночной периферии, представленной мелким бизнесом. Можно и нужно даровать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию, и жилью. Можно победить безработицу. Все это — залог выживания нашей Родины и её многонационального народа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: Путин признал, что в идее социализма ничего плохого нет

Сб Июл 9 , 2022
Президент РФ встретился с руководством Госдумы. Post Views: 183

Рубрики