«За Россию! За Победу! Нацизм – не пройдёт!»

В рамках первого этапа Всероссийской патриотической акции «За Россию! За Победу! Нацизм – не пройдёт!», проводимой КПРФ в поддержку наших бойцов и командиров, воюющих против неонацистов на Донбассе и Украине, коммунисты Ленинского района Саратова провели одиночные пикеты в поддержку ВС РФ.

С плакатами «За Россию! За Победу! Нацизм – не пройдёт!» активисты КПРФ вышли на улицы Саратова.

Были и другие плакаты с требованиями вернуть прежний возраст выхода на пенсию – 55/60 лет, против коррупции, которая наносит вред и армии.

Больше всего одобрений горожан было на плакат со Сталиным и на красный флаг СССР.

Объединительным стало требование «России нужен обновлённый социализм!», с мощным государственным ядром в экономике, малым и средним бизнесом на периферии.

Но для этого нужна политическая воля высшей власти, которая должна прислушиваться к требованиям широких масс трудящихся и пенсионеров.

Надо выгнать «пятую колонну» из России.

Люди говорят, что на каждый снаряд, ракету, выпущенных по мирным жителям Донбасса, по селам и городам России, по населённым пунктам, освобождённых от вскормленной Западом фашистской власти олигархов Украины, нужно давать достойный ответ.

Войну по очкам не выиграть! Это не спортивный поединок.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Пришло время исторических решений!

Пт Июл 22 , 2022
В Государственной Думе прошли большие парламентские слушания, посвящённые реформе системы отечественного высшего образования после выхода России из Болонского процесса. Post Views: 587

Рубрики