Андрей Карасёв: «Вот такая забота о людях!»

Ожидаемое свершилось. То, что нельзя было делать летом перед выборами, а именно поднимать тарифы за ЖКУ, можно спокойно сделать после выборов, в начале зимы.

Подняли всего лишь на 9%. Индексация пенсий, зарплат бюджетникам на 4-5%, а «простым работягам», так вообще никто ничего не индексирует. Работает старый принцип – «зарабатывай сколько можешь, но в пределах того, сколько позволит хозяин».

А ведь за ростом тарифов на энергоносители, сразу же пойдут в рост цены как на продовольствие, так и на товары повседневного спроса, на проезд в транспорте и т. д. Понятное дело, губернатор, как бы здесь не причём, так как это решение, как мне объяснили, исходит из Москвы и провластных депутатов всех уровней. А большинство во всех представительных органах власти – это депутаты от «ЕР» и их «благоверные» от ЛДПР и партии «Новые люди».

Власть, на местах прикрываясь СВО, разработала такие законы, что нельзя проводить митинги, собрания с депутатами на улицах, автопробеги, пикеты, и даже полиция бегает за участниками одиночных пикетов, в защиту социально – экономических прав наших граждан.

Про митингующих на Западе, во всех СМИ можно с ухмылкой говорить, как им там плохо живётся, потому что кое – где им подняли слегка цены за газ, а у нас якобы всё хорошо. Нет никаких проблем, не смотря на санкции Запада.

Но надо власти выполнять указки от ВТО, Всемирного банка и олигархов, в том числе и своих, и гнать газ, нефть и аммиак по трубопроводам через страну, где правят американцы и бандеровцы, а главное, цены на всё сделать, как у них.

Но, тогда и зарплаты, и пенсии надо сделать как у них. Посмотрите сколько болельщиков из Европы, Америки, Австралии, Африки приехало в Катар на чемпионат мира по футболу. Видно, деньги есть.

А протестуют они в своих странах в связи с незначительным ростом цен, потому что там сильные профсоюзы и они привыкли бороться за каждую свою копейку.

А у нас: во- первых, власть не разрешает, а во — вторых, «удобнее» на кухне или на скамеечке у дома – порассуждать о росте цен на всё, так поспокойнее, при этом приговаривая, лишь бы не было войны.

Мы «ленинцы» еженедельно стоим с плакатами в поддержку наших бойцов и командиров, воюющих с бандеровцами и другими наймитами Запада, но не забываем взять с собой плакаты: «КПРФ против роста цен на всё!», «КПРФ ЗА плановую мобилизационную экономику!», «Наше спасение, наша победа на Донбассе будет возможна полностью и окончательно, только при переходе на рельсы обновлённого социализма!»

А.А. Карасёв,

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов о признании президентом ошибочности отказа в 2014 году признания ЛНДР, новых признаках разворота на Восток и подготовке к выборам-2024

Вт Ноя 29 , 2022
Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал актуальные внутриполитические события. Post Views: 101

Рубрики