Студенты Московской школы управления «Сколково»: «КПРФ – это партия XXI века!»

 

2011-02-16 20:05
Kprf.ru. По материалам пресс-службы Московской школы управления «Сколково».

    9 февраля Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился со студентами Московской школы управления «Сколково». По итогам этой встречи студенты самостоятельно сняли небольшой репортаж о своей встрече с лидером российских коммунистов, в котором поделились и своими впечатлениями.  

     В небольшом репортаже содержатся небольшие выдержки из часовой лекции Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова перед студентами.  «У КПСС были гениальные идеи, всё лучшее, что есть во всех религиях мира, собрали и решили строить царство небесное. Не на небесах, а на земле», — сказал Г.А. Зюганов.

     «КПСС не была просто партией. Это была система государственно-политического управления, которая родилась в чрезвычайных условиях войны, которая выдержала самые сложные испытания и которая обязательно должна была быть модернизирована.

     Что такое партия? Это идея, привлекательные кадры и лидеры, это также материальные ресурсы. Партия определяются не названиями, а способами решения, голосованиями и работой в массах», — продолжил Геннадий Андреевич.

     «У России есть очень хорошее будущее. Но при одном условии. Нужен качественный ресурс и, способная реализовывать задачи, команда. Нужны люди, готовые учиться, которые понимают, что такое рынок, которые знают свою историю, которые  хотят жить в одной стране и хотят ей добра и счастья. Вот они, собственно говоря, будут строить новый социализм.

     Комментарии студентов:

     1 студент: — Было интересно послушать Г.А. Зюганова, как человека, как лидера парламентской партии, который в большой политике — 20 лет. Мы узнали, как он относится к тому, что сейчас происходит в стране. Какие выходы из кризиса он видит.

     2 студент: — Есть определенный стереотип, связанный с коммунистической партией, то, что это партия прошлого века, но на основании тех слов, и тех аргументов, которыми оперировал Г.А. Зюганов, можно сделать вывод, что КПРФ – это партия 21 века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Нарастает вал беззаконий

Чт Фев 17 , 2011
  2011-02-16 20:05 Kprf.ru. По материалам пресс-службы Московской школы управления «Сколково».     9 февраля Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился со студентами Московской школы управления «Сколково». По итогам этой встречи студенты самостоятельно сняли небольшой репортаж о своей встрече с лидером российских коммунистов, в котором поделились и своими впечатлениями.        В небольшом репортаже содержатся небольшие выдержки […]

Рубрики