Г.А.Зюганов: Коммунисты организуют свой подсчет голосов на выборах в регионах России

Г.А.Зюганов: Коммунисты организуют свой подсчет голосов на выборах в регионах России

2011-03-11 16:48
ИНТЕРФАКС

Зюганов Геннадий 
Андреевич КПРФ. Персональная страница

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что в единый день голосования 13 марта коммунисты намерены провести альтернативный подсчет голосов избирателей, поданных за кандидатов в депутаты от разных политических партий на выборах в регионах.

"В этот день мы в 77 регионах направляем до 80 тыс. наших наблюдателей, членов участковых комиссий на избирательные участки, которые будут вести альтернативный подсчет голосов избирателей с тем, чтобы не допустить фальсификации этих результатов", - сказал Г.Зюганов "Интерфаксу".

Он отметил, что коммунисты хорошо подготовились к региональным выборам и рассчитывают "удвоить голоса избирателей, поданных за кандидатов от нашей партии в тех 12 регионах, где пройдут выборы в региональные парламенты.

"Мы уверены, что в эту избирательную кампанию к урнам придет гораздо больше молодых избирателей, которые будут голосовать осмысленно, а не просто сердцем", - подчеркнул Г.Зюганов.

От KPRF.RU: В единый день голосования в 12 субъектах РФ, где будут проходить региональные выборы в 12910 УИК будут работать 9963 членов УИК с правом решающего голоса, 10886 членов УИК с правом совещательного голоса и 15824 наблюдателя от КПРФ. Часть членов КПРФ также делегирована на участки от различных общественных объединений.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!