Саратов: Интернет-голосование вывело на первое место КПРФ – 35,3%

2011-03-11 21:11
«Четвертая власть»

С большим отрывом  в опросе «За какую  партию вы будете голосовать 13 марта?» победила  КПРФ. Ей отдали голоса 35,3%  читателей «Четвертой власти», которые приняли участие в голосовании.    
Второе место получила партия «Яблоко» с 17,8%, также оторвавшись от других соперников. Третье место заняла ЛДПР —  11,6%. 

А вот могучая  и непобедимая «Единая Россия»  оказалась лишь на четвертом месте. О намерении проголосовать за нее высказалось лишь 8,6%  Интернет-респондентов. Не намного от нее оторвалась «Справедливая Россия» — 7%. Замыкает список новичок на выборах в Саратовскую гордуму — «Патриоты России». Их выбрали лишь 2,7% опрошенных.  
16,9% читателей высказались, что не пойдут на избирательные участки. В их числе, вероятно, были и те, кто хотел бы проголосовать «против всех».

В анализе результатов  данного пороса следует учитывать  то, что Интернет-аудитория сильно отличается от общей электоральной  массы. Но именно активные пользователи сети являются движущей силой многих информационных процессов, которые  влияют на политику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты инициируют парламентские слушания по российско-норвежскому договору о разграничении морских пространств, по которому Россия пошла на неоправданные уступки

Сб Мар 12 , 2011
2011-03-11 21:11 «Четвертая власть» С большим отрывом  в опросе «За какую  партию вы будете голосовать 13 марта?» победила  КПРФ. Ей отдали голоса 35,3%  читателей «Четвертой власти», которые приняли участие в голосовании.     Второе место получила партия «Яблоко» с 17,8%, также оторвавшись от других соперников. Третье место заняла ЛДПР —  11,6%.  А вот могучая  и непобедимая «Единая Россия»  оказалась лишь […]

Рубрики