Саратов: Интернет-голосование вывело на первое место КПРФ – 35,3%

2011-03-11 21:11
«Четвертая власть»

С большим отрывом  в опросе «За какую  партию вы будете голосовать 13 марта?» победила  КПРФ. Ей отдали голоса 35,3%  читателей «Четвертой власти», которые приняли участие в голосовании.    
Второе место получила партия «Яблоко» с 17,8%, также оторвавшись от других соперников. Третье место заняла ЛДПР —  11,6%. 

А вот могучая  и непобедимая «Единая Россия»  оказалась лишь на четвертом месте. О намерении проголосовать за нее высказалось лишь 8,6%  Интернет-респондентов. Не намного от нее оторвалась «Справедливая Россия» — 7%. Замыкает список новичок на выборах в Саратовскую гордуму — «Патриоты России». Их выбрали лишь 2,7% опрошенных.  
16,9% читателей высказались, что не пойдут на избирательные участки. В их числе, вероятно, были и те, кто хотел бы проголосовать «против всех».

В анализе результатов  данного пороса следует учитывать  то, что Интернет-аудитория сильно отличается от общей электоральной  массы. Но именно активные пользователи сети являются движущей силой многих информационных процессов, которые  влияют на политику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты инициируют парламентские слушания по российско-норвежскому договору о разграничении морских пространств, по которому Россия пошла на неоправданные уступки

Сб Мар 12 , 2011
2011-03-12 00:04 ИНТЕРФАКС Комитет Госдумы по международным  делам 14 марта проведет парламентские слушания по предварительному обсуждению вопроса о ратификации договора между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Post Views: 189

Рубрики