Борьба депутатов-коммунистов за лучшее будущее для России

2011-06-27 09:07
"Правда" (Спецвыпуск)

Будущее каждой страны и народа определяется тем, какую политику проводит власть, какие законы она принимает. Сегодняшнее состояние глубокого кризиса во всех сферах жизни нашего Отечества можно быстро изменить к лучшему, если принять законы в интересах широких народных масс. Именно на это направлена работа депутатов-коммунистов. Их в Государственной думе пятого созыва только 57. Такого весьма скромного числа парламентариев, разумеется, недостаточно, чтобы реализовать все те законодательные инициативы, которые коммунисты планировали предложить обществу в 2008 - 2011 годах. Законопроекты были направлены на решение проблем в различных сферах жизни, но они так и не получили своего воплощения в результате антинародной политики, проводимой "партией власти", представленной в Государственной думе фракцией "Единой России".

- Компартией внесен 231 законопроект, направленный на решение острейших экономических, политических и социальных проблем;

- на рассмотрении Государственной думы находятся 95 законопроектов из числа внесенных коммунистами в пятом созыве;

- 79 законопроектов находятся на рассмотрении комитетов Государственной думы;

- 38 законопроектов из числа внесенных депутатами фракции КПРФ приняты Государственной думой и подписаны президентом РФ;

- 70 законопроектов из числа внесенных депутатами фракции КПРФ в пятом созыве и рассмотренных на заседаниях Государственной думы были отвергнуты проправительственным большинством.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 48 раз(a).

Оставьте свой отзыв!