Удвоение народного доверия

Полторы недели осталось до дня голосования по выборам депутатов Государственной Думы. Каждый канал телевидения считает необходимым сделать прогноз или обнародовать результаты очередных опросов и прогнозов, а какая же будет Государственная Думы шестого созыва, насколько в ней будут доминировать представители партии, которая и в избирательном бюллетене стоит под шестым знаком.

Однако, результаты опросов не удивляют разнообразием, партии "Единая Россия" все время достается 30-35% народной "любви". Но что такое 30 % — это всего 150 депутатских мест из 450 в Государственной Думе. Правящей партии этого мало, вот поэтому и дали задание —  сделать народную "любовь" к партии — 80 процентов, т.е.  330 — 350 депутатских мандата. И заметьте — не добиться, не заслужить, в крайнем случае не пропиариться на 80 процентов, а именно "сделать", т.е. вбросить…

Взять к примеру Октябрьский район, с численностью зарегистрированных избирателей — 100 тысяч. Перед городом, а значит и перед районом поставлена задача: 60 процентов — явка, "любовь" народа к партии ЕР — 80 процентов.

Как бы не занижали телевизионные опросы населения данные, в результате голосования голоса по партиям КПРФ и Единой России в реалях тайного голосования проценты почти одинаковы так как многие сегодня голосуя за КПРФ выражают протест существующему правительству, таким образом получаем следующий расклад:

ЕР — 30%, КПРФ — 30%, СР — 10%, ЛДПР — 12%, Патриоты России, Яблоко и Правое дело — за планкой 5 %. и реальная явка на выборах федерального масштаба, которыми являются выборы в Государственную Думу — 30-35 процентов.

Таким образом, правящей партии необходимо не только удвоить результат, а добиваясь 80% процентов — почти утраивать…

Октябрьский район — 100 тысяч избирателей, придет на выборы 30%, т.е. 30 тысяч избирателей, следовательно чтобы получить явку 60 %, необходимо добросить еще 30 тысяч. В районе 54 избирательных участка, из них 9 — это закрытые участки, т.е. больницы, таким образом, остается 45 участков, на которые надо вбросить 30 тысяч бюллетеней, за якобы пришедших избирателей. Таким образом, получаем 30 тысяч на 45 участков — по 667 бюллетеней! Учитывая, что все эти бюллетени будут иметь отметку за партию "Единая Россия" — вот вам и 80-ти процентная "любовь" и необходимое количество мандатов. Но пойдет в своих рассуждениях еще дальше — от куда и как вбросить? На избирательных бюллетенях, которые изготовлены по заказу избирательной комиссии Саратовской области должны быть наклеены специальные марки, которые изготовлены в Москве по заказу Центральной избирательной комиссией. Хочется верить, что здесь нет и не будет дополнительного тиража.  Следовательно, избирательные бюллетени необходимо будет выносить из помещения для голосования в сам день выборов. И вынести сможет только председатель участковой избирательной комиссии! Вот вам и источник всех дальнейших рассуждений!

Александр Гришанцов

http://www.vzsar.ru/blog.php?post_id=475

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Закон физики для устроителей саратовских теледебатов

Чт Ноя 24 , 2011
Полторы недели осталось до дня голосования по выборам депутатов Государственной Думы. Каждый канал телевидения считает необходимым сделать прогноз или обнародовать результаты очередных опросов и прогнозов, а какая же будет Государственная Думы шестого созыва, насколько в ней будут доминировать представители партии, которая и в избирательном бюллетене стоит под шестым знаком. Однако, […]

Рубрики