«Интерфакс». И.И. Мельников о «Единой России»: Нельзя заставить ходить и работать манекен

2012-05-25 16:55
ИА "Интерфакс"

Первый заместитель руководителя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Государственной Думы Иван Мельников не верит, что партия "Единая Россия" сможет реализовать те задачи, которые поставил перед ней премьер Дмитрий Медведев.

"Никаких сомнений в умении премьера произнести хорошую и интересную речь у меня не было, как, впрочем, нет и сомнений в том, что эти слова, сказанные им на съезде "Единой России", - лишь на бумаге, а не для ушей "единороссов", - сказал И.Мельников "Интерфаксу" в пятницу.

Поясняя свою мысль, он добавил, что "можно поставить на ноги больного человека, но нельзя заставить ходить и работать манекен, а вот последнее они и пытаются сделать с "Единой Россией" в рамках работы ее съезда".

И.Мельников отметил, что у "Единой России" "нет главного - умения слышать и воспринимать настроение людей или хотя бы части общества". "Партия - это всегда отражение настроений определенной части общества, а таких настроений, какие есть сегодня у них в партии "Единая Россия", в обществе нет. Большинство граждан волнует не внутрипартийная жизнь "единороссов", а масса острых социально-экономических проблем, которые можно решить только с помощью поворота влево", - добавил И.Мельников.

Статья прочитана 57 раз(a).

Оставьте свой отзыв!