Анидалов о пикете «МГ»: мы не собирались отлавливать единороссов и бить


18 июня, 16:32

Секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов рассказал «Четвертой власти» свое мнение о пикете, который устроили около его офиса активисты «Молодой гвардии». 

«Я только что об этом узнал, прочитал в Интернете на вашем сайте. Каков вопрос, таков ответ: не уверен, что жители Саратова поняли эту акцию. Если бы ребята хотя бы чуть-чуть читали мои комментарии… Я предполагаю, что они и знать не знают, о чем говорил Анидалов, и в каком контексте это было сказано. Либо читали, и тогда все обстоит еще хуже, если они читали и вышли с такими требованиями. Больше мне комментировать нечего. Эти ребята, по-моему, совершенно не в теме. Не представляю, какой они ждали реакции. Если они хотели массово пропиарить меня на весь город  – хорошо, они сделали это. Если они хотели призвать к населению, то их плакаты основная часть жителей не поняла. Я не понял, чего они хотели. Меня не было в офисе во время пикета, я вышел в обком и чуть-чуть с ними разошелся. Хотя, увиделись бы мы с ними, и что? И они не понимают, о чем пикет, и мне им сказать тоже нечего. Мы-то имели в виду бои без правил в совершенно ином контексте, не в плане, что мы сейчас начнем отлавливать единороссов и бить, а они будут отлавливать нас и бить. Если они это так поняли, ну что же, значит, это их уровень интеллекта», — заявил Анидалов.

Напомним, младогвардейцы сегодня пришли к зданию саратовского отделения КПРФ с плакатами, а также привели людей в боксерских перчатках.

Избранный первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов высказывал предположения, что на улице коммунистов ожидает жесткая конфронтация с «Единой Россией», «до стычек», «до боев без правил». Позднее секретарь обкома Ольга Алимова поясняла, что физические столкновения на улице в виду не имелись.

Однако, координатор реготделения «Молодой Гвардии» Всеволод Хаценко рассказал, что в «МГ» регшили провести пикет в связи с заявлениями первого секретаря горкома КПРФ Александра Анидалова.

«Александр Анидалов дал комментарий, что будет выходить на улицы и учинять какие-либо правонарушения и, так скажем, приходить к мероприятиям силовым, потасовкам, стычкам и так далее. Мы, в свою очередь выходим с призывом в рамках закона дейстовать, а, во-вторых, мы готовы к встрече на улице и никто не говорит, что мы боимся столкновений, потому что мы работаем четко в этом направлении», — заявил Хаценко.
 

http://www.4vsar.ru/news/26414.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

И.И. Мельников: Решение ЕСПЧ по иску о выборах 2003 года подтверждает скепсис КПРФ по поводу европейских инстанций

Ср Июн 20 , 2012
18 июня, 16:32 Секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов рассказал «Четвертой власти» свое мнение о пикете, который устроили около его офиса активисты «Молодой гвардии».  «Я только что об этом узнал, прочитал в Интернете на вашем сайте. Каков вопрос, таков ответ: не уверен, что жители Саратова поняли эту акцию. Если бы […]

Рубрики