Молодому коммунисту Антону Сорокину после схватки наложили четыре шва

Молодому коммунисту Антону Сорокину после схватки наложили четыре шва


10 августа, 15:51

Пострадавший от действий нападавших 20-летний коммунист Антон Сорокин, возглавляющий в Саратове городскую комсомольскую организацию, рассказал корреспонденту «Четвертой власти» подробности случившегося. Инцидент произошел накануне около 10 вечера.

 

«Я возвращался с другом из Затона. С нами была его девушка, которую начали словесно оскорблять те парни. Сначала мы попытались спокойно уйти, но потом они принялись обзывать уже и моего приятеля. Началась потасовка. Я так и не понял, как в руках одного из нападавших оказался осколок бутылки, которым он и ранил меня», - рассказал свою версию произошедшего Антон Сорокин.

По словам собеседника издания, в понедельник он собирается написать заявление в полицию. «Мне наложили четыре шва, два внутренних и два внешних. Сейчас я на амбулаторном лечении. Намерен обратиться  к стражам порядка, пусть расследуют данный инцидент», - изложил позицию пострадавший.

Ситуация осложняется тем, что Антон Сорокин не помнит лица нападавших. «Все произошло так быстро, да и темно было», сказал сын депутата.  Также выяснилось, что незадолго до случившегося он принимал участие в коммунистическом пикете.

Напомним, происшествие случилось вчера около 22.00 неподалеку от Музейной площади Саратова. Лидер городской организации комсомола с друзьями возвращался из Затонского солярия пострадал в схватке с неизвестными. Его ударили обломком стеклянной бутылки в область груди. Чтобы остановить кровотечение, понадобилась помощь медиков.

http://www.4vsar.ru/news/27914.html

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!