Нестандартный разговор с Ольгой Алимовой

Как Ольга Алимова относится к Владимиру Познеру и его знаменитой оговорке про «государственную дуру»?

Об этом депутат Госдумы от Саратовской области рассказала зрителям передачи «Нестандартный разговор».

«Да что вы пристали к этому Познеру?! Ему надо спасибо сказать за то, что внимание на нас обратил! Хотя мы этого и не стоим…», — сказала Ольга Николаевна в своем знаменитом эмоциональном стиле.

Совладать с кипучей натурой предводительницы саратовских коммунистов непросто. Своей неиссякаемой энергетикой и бескомпромиссным напором она готова смести на своем пути любые препоны, покорить любые баррикады.

Придя на передачу «Нестандартный разговор», Ольга Николаевна, как всегда, с шашкой наголо принялась обличать «Единую Россию» и была абсолютно уверена, что все вопросы, которые ей задавались в ходе беседы, были «заказаны сверху».

Зачем саратовские коммунисты устраивают акции в театрализованном стиле?

Согласна ли депутат Госдумы со злыми шутками про «взбесившийся принтер» и как чувствует себя в атмосфере крайней одиозности, создавшейся вокруг парламента страны?

Какую альтернативу «Закону Димы Яковлева» предлагали коммунисты и почему не были услышаны? Об этом смотрите в новом выпуске программы «Нестандартный разговор» (выходит каждую неделю по вторникам) на портале ТВСАР.

http://www.vzsar.ru/news/2013/02/05/olga-alimova—da-chto-vy-pristali-k-etomy-poznery.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов рассказал об участии коммунистов в СОИ

Вт Фев 5 , 2013
Как Ольга Алимова относится к Владимиру Познеру и его знаменитой оговорке про «государственную дуру»? Об этом депутат Госдумы от Саратовской области рассказала зрителям передачи «Нестандартный разговор». «Да что вы пристали к этому Познеру?! Ему надо спасибо сказать за то, что внимание на нас обратил! Хотя мы этого и не стоим…», […]

Рубрики