И.И. Мельников: КПРФ вряд ли поддержит кандидатуру Набиуллиной на пост главы Центробанка

24

Первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Государственной Думы Иван Мельников считает, что депутаты-коммунисты не будут голосовать за утверждение Эльвиры Набиуллиной главой Центробанка.

ИНТЕРФАКС
2013-03-12 23:29

"Наша фракция, естественно, еще не имела возможности сформировать свою позицию по этому вопросу, который мы еще обсудим. Но скажу прямо: и сейчас понятно, что кандидатуру Набиуллиной как главы Центробанка мы вряд ли поддержим", - сказал И.И. Мельников "Интерфаксу".

В то же время он подчеркнул, что "тут, как говорится, нет ничего личного". "Просто своей работой в прошлом составе правительства госпожа Набиуллина показала, что она весьма далека от нашего понимания методов и способов экономического развития, что она является человеком из той же команды, что и наш принципиальный оппонент Герман Греф. И, полагаю, таким человеком она и остается", - добавил И.И. Мельников.

Ранее во вторник президент РФ Владимир Путин заявил, что предложит своего помощника и экс-министра экономического развития Э.Набиуллину на пост председателя Центрального банка России.

Статья прочитана 102 раз(a).

Оставьте свой отзыв!