Молодежь всего мира осудила украинский неофашизм!

Молодежь всего мира осудила украинский неофашизм!

ab0b3c_image7 – 13 декабря в Кито – столице Эквадора проходил XVIII Всемирный фестиваль молодежи и студентов, в котором приняли участие делегации из свыше 110 стран мира, сообщает KPU.ua.

KPU.ua
2013-12-15 09:23

Украинская молодежь, представленная Ленинским комсомолом Украины, студенческой молодежью, донесла до молодежи всего мира информацию о произошедшем вандализме в городе-герое Киеве 8 декабря, когда вандалами-неофашистами был разрушен памятник Владимиру Ленину.

Прогрессивная молодежь планеты восприняла с негодованием этот факт и выразила солидарность с украинскими коммунистами и комсомольцами в борьбе с неофашизмом и капитализмом на Украине.

В связи с этим комсомольцы Украины провели масштабную информационную кампанию на Фестивале, освещающую ситуацию на Украине. Молодежь всего мира охотно и активно принимала участие в митингах ЛКСМУ, которые призывали привлечь к ответственности неофашистов, мародеров, и другую погань.

У представителей самых разных народов, наций и общественных движений в голове не укладывалось, как можно в 21-м веке в европейской столице уничтожить монумент, признанный ЮНЕСКО памятником мировой культуры.

Представители всех стран, тысячи делегатов с воодушевлением восприняли идею восстановления памятника В. Ленину в Киеве, а также призвали всю мировую общественность не допустить возрождения неофашизма на Украине, найти и наказать виновных в вандализме.

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!