Анатолию Сердюкову в 2012 году присвоили звание Героя России

639320520 марта 2012 года Дмитрий Медведев произвел «секретное награждение».

Анатолий Сердюков является Героем России и ветераном боевых действий, так что, скорее всего, его не посадят, в случае если уголовное дело дойдет до суда, пишет «Независимая газета».

По данным издания, 20 марта 2012 года тогдашний президент России Дмитрий Медведев в качестве Верховного главнокомандующего присутствовал на последней для него как президента итоговой коллегии Минобороны, где и было произведено «секретное» награждение.

Тогда на коллегии президент дал высокую оценку деятельности руководства Минобороны, заявив, что «реформирование Вооруженных сил практически завершено». Но в прессу просочилась информация только о награждении экс-начальника Генштаба Николая Макарова.

Если уголовное дело в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова дойдет до суда и будет доказана его вина, он вряд ли сядет за решетку, отмечает газета. Суд обычно расценивает наличие звания Героя России как смягчающее обстоятельство.

http://www.baltpp.ru/a/2014/02/10/Anatoliju_Serdjukovu_v_2012/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.Ф. Рашкин: Жизнь у нас теперь, как в боевиках - за одну только неделю два массовых расстрела

Пн Фев 10 , 2014
20 марта 2012 года Дмитрий Медведев произвел «секретное награждение». Анатолий Сердюков является Героем России и ветераном боевых действий, так что, скорее всего, его не посадят, в случае если уголовное дело дойдет до суда, пишет «Независимая газета». По данным издания, 20 марта 2012 года тогдашний президент России Дмитрий Медведев в качестве […]

Рубрики