Г.А. Зюганов поддерживает обращение президента в Совфед об использовании российской армии для наведения порядка на Украине

События на Украине после необандеровского переворота и «жалкой» пресс-конференции Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддерживает обращение Владимира Путина в Совет Федерации РФ об использовании Вооруженных сил РФ для нормализации обстановки на Украине.

ИНТЕРФАКС
2014-03-01 20:07

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«Прямое обращение в Совет Федерации и Госдуму поддерживаю полностью. Если упустим остановку, пожалеем. Этот конфликт, который закончится большой дракой, может привести к новому политическому и не только Чернобылю», — заявил Г.А. Зюганов «Интерфаксу» в субботу.

Введение Вооруженных сил РФ на Украину, по его мнению, «может помочь предотвратить ситуацию, когда начнет вооружаться все население Крыма и восточных территорий, и все превратится в войну».

«Правильно, надо проявить волю, дальнозоркость и мужество. Любое запаздывание с принятием ответственных решений, которые бы нормализовали ситуацию, опасно», — добавил лидер КПРФ.

Он напомнил, что на Украине пять атомных станций, три тысячи особо опасных производств, а вместе с этим по стране «гуляют банды Махно вместе с Петлюрой».

«Вооруженные бандиты уже полезли в Харьков, Донбасс — они уже приняли закон об отмене региональных языков, который нарушает все и вся», — отметил Г.А. Зюганов.

Кроме того лидер КПРФ назвал надругательством то, что «фашиствующие элементы решили тащить свои приемы на русские земли в год 70-летия освобождения Севастополя от фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне».

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщила пресс-служба Кремля в субботу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Видео. Г.А.Зюганов: Мы всё должны сделать, чтобы обеспечить в Крыму и на Востоке Украины безопасность и порядок

Вс Мар 2 , 2014
События на Украине после необандеровского переворота и «жалкой» пресс-конференции Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддерживает обращение Владимира Путина в Совет Федерации РФ об использовании Вооруженных сил РФ для нормализации обстановки на Украине. ИНТЕРФАКС 2014-03-01 20:07 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ «Прямое обращение в Совет Федерации и Госдуму […]

Рубрики