Луганские депутаты от КПУ призвали коллег из других фракций защитить мирных протестующих возле СБУ

fd3849_780Луганские депутаты-коммунисты всех уровней призвали коллег из других фракций выйти на баррикады возле здания СБУ и защитить мирных протестующих.

Пресс-служба Луганского ОК КПУ
2014-04-10 17:24

С такой инициативой они обратились к депутатам Луганского городского и областного советов.

«Мы поддерживаем жителей, вышедших на улицы городов области для реализации своего конституционного права на мирные собрания и протест против антинародной политики и предательства национальных интересов Киевом.

Как законно избранные представители громады, мы выступаем против любых попыток силового разгона протестующих луганчан.

Мы выражаем свою солидарность всем поднявшимся на защиту интересов нашего региона, в том числе и участникам палаточного городка, разбитого в г.Луганске возле здания СБУ.

Моральный долг депутатов – плечом к плечу встать рядом с избирателями, не допустить насилия и кровопролития. Сегодня ваши избиратели как никогда нуждаются в вашем неравнодушии!

Вместе мы обязаны сделать все, чтобы кровь мирных жителей не пролилась в угоду политическим амбициям столичных чиновников!» – говорится в обращении.