Скажи НЕТ воровскому закону о капремонте!

фото 317 апреля активисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарем райкома и депутатом гордумы А.А. Карасевым, вышли на пикет против монетизации льготных проездных, против нового воровского закона о капитальном ремонте жилья.

В очередной раз власть хочет обмануть россиян сказкой о капитальном ремонте общего имущества  многоквартирных домов, но теперь за счёт самих жильцов. Для этого с 1 января 2014 года жители многоквартирных домов вынуждены будут платить ежемесячный взнос на капитальный ремонт в размере 6,33 рубля с каждого квадратного метра.

Государство шаг за шагом сбрасывает с себя ответственность за состояние дел в такой жизненно важной сфере как ЖКХ. Гражданам передали в собственность квартиры в капитально не отремонтированных домах.

Коммунисты считают, что настало время умерить аппетиты чиновников и бизнесменов – перекрыть им каналы лёгкого обогащения за счёт обмана граждан.

Также пикетчики требовали принять закон «О детях войны».

Во время пикета его участники призывали жителей города прийти на Первомайский митинг КПРФ, который пройдет 1 мая в 10 часов  на площади им. С.М.Кирова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 фото 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В среднем годовой доход депутата саратовец будет зарабатывать полжизни

Пн Апр 21 , 2014
17 апреля активисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарем райкома и депутатом гордумы А.А. Карасевым, вышли на пикет против монетизации льготных проездных, против нового воровского закона о капитальном ремонте жилья. В очередной раз власть хочет обмануть россиян сказкой о капитальном ремонте общего имущества  многоквартирных домов, но теперь за […]

Рубрики