Пикет активистов Ленинского РК КПРФ

1фотоВ Ленинском районе Саратова проводится серия пикетов по сбору подписей за отставку губернатора Радаева, организованная коммунистами  районного комитета КПРФ.  Очередной пикет состоялся 29 мая на просп. 50-ти лет Октября.

В проведении протестных акций принимают участие: первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат гордумы Андрей Андреевич Карасев, активисты Компартии.

Участники пикета держали плакаты: «Губернатора – в отставку!», «Радаев! Долги области растут! Нам врут, нас грабят!», «Радаев! Саратовщина – область без дорог!» и др.

Участники пикетов призвали горожан присоединиться к требованиям коммунистов об отставке губернатора Радаева, неспособного изменить ситуацию в экономике области к лучшему.

Пресс-служба Саратовского РК КПРФ

2фото фото