Депутат С.П.Обухов о манифесте «пятой колонны»: Они уже расписали не только сдачу Новороссии, но и Крыма

Депутат С.П.Обухов о манифесте «пятой колонны»: Они уже расписали не только сдачу Новороссии, но и Крыма

d960e4_imageСекретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы С.П.Обухов считает, что Заявление ЦК КПРФ «Бездействие России смертельно опасно!» (http://kprf.ru/party-live/cknews/131902.html) становится все более актуальным с каждым днем, если не с каждым часом. Представитель Компартии анализирует манифест "пятой колонны", ультра-либеральной части нынешней кремлевской власти, опубликованный в «Независимой газете», где впервые открыто высказано требование сдачи Новороссии и Крыма.

С.П.Обухов, депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ
2014-06-11 13:56

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, д.полит.наук

В либеральной «Независимой газете» опубликован, судя по заголовку, некий умиротворяющий материал - «Порошенко и Зурабов поняли друг друга» (http://www.ng.ru/cis/2014-06-11/1_poroshenko.html). Однако даже беглое знакомство сразу же наталкивает на мысль - опубликован фактически манифест "пятой колонны", ультра-либеральной части нынешней кремлевской власти с требованием сдачи Новороссии и Крыма.

Это манифест, на наш взгляд,  одновременно является ультиматумом всем здоровым или относительно здоровым силам российского общества. В ультиматуме помимо требования немедленного, полного и безоговорочного предательства Новороссии содержится и утверждение о том, что в ближайшем будущем будет аналогичный  ультиматум по сдаче Крыма.

Заявлено, что данная позиция поддерживается властями РФ и ее проводит посол России на Украине Зурабов. Кстати, числящийся деловым партнером Порошенко и якобы по этой причине возвращенный Путиным в Киев.

Все это сопровождается потоком вопиющей лжи, например, утверждениями о том, что ополченцы сами расстреливают жилые кварталы. Хорошо хоть версию про «взорвашийся кондиционер», которую насаждают укроСМИ, забрехивающие факт смертоносной бомбардировки областной администрации в Луганске, постеснялись воспроизвести.

Итак, мы видим, что известное российское СМИ открыто  пропагандирует либерально-бандеровскую банду и позволяет себе транслировать  невероятную ложь о том, что "ополченцы обстреливают жилые кварталы", а войска хунты лишь «в ответ» вынужденно усиливают нажим, применив авиацию.

Более того,  в материале «НГ» открыто заявлено о будущей войне за Крым. Фактически передача Крыма обратно в лапы бандеровцам обрисована как следующий, но обязательный этап после того, как Путин прикажет "отвести из Новороссии добровольцев по гуманитарным коридорам".

Это главное. Хотя важны и частности. Статья изобилует самой бессовестной ложью  (в качестве примера  можно привести заявления о поголовной корысти жителей ДНР и ЛНР, и инсинуации в адрес руководства обоих народных Республик).

Что все это может означать с учетом того, что статья опубликована в крупной федеральной газете влияния?

Это может означать, что либеральная основа российской власти не просто максимально четко определила свои антинациональные позиции, но сочла, что пришло время для их обнародования и, как мы отметили выше, ультимативных требований к тем частям «элиты», которые еще, может быть, колеблются.

Впервые в серьезной федеральной газете сдача Крыма, обсуждаемая ранее лишь в тусовках «демшизы», поставлена в число так, сказать, «законных целей». Причем достижение этой цели обусловлено принятием Россией ультиматума о безоговорочной капитуляции и предательстве в Новороссии.

Важно принять во внимание и психологический аспект данной информационной атаки. Дело в том, что капитуляция в Новороссии означает страшный удар по морально-политическому состоянию русского народа, который с энтузиазмом воспринял первую попытку воссоединения части русского мира с матерью-Родиной.

Враг это понимает и стремится в зародыше задавить процесс русского Возрождения, смертельно опасного и  для русофобов, и для антисоветчиков-антигосударственников всех мастей.

Очевидно, что попустительство геноциду русских Новороссии (и, тем более, активное соучастие в этом геноциде, чего уже требуют от нас либералы) и неизбежная затем сдача Крыма — это духовная, политическая и экономическая катастрофа. Причем, еще раз подчеркну это, катастрофа, неизбежно ведущая к большой войне в крайне невыгодных для России условиях. Русское же возрождение, наоборот, превращает эти условия в выгодные, позволяет мобилизовать и государство, и нацию, не допустить втягивание России в крупномасштабную войну.

Итак, нас пытаются убедить, что война неизбежна, если не последует капитуляция. Но война, гражданская война на Юге уже идет. Ясно, что США нужен для достижения своих целей крупномасштабный конфликт в Европе, который без прямого вовлечения в него России невозможен. Поэтому вопрос сегодня в том, какую форму примет уже идущий военный конфликт вокруг Новороссии и при каких исходных условиях начнется его новый этап.

Заявление ЦК КПРФ «Бездействие России смертельно опасно!» (http://kprf.ru/party-live/cknews/131902.html) становится все более актуальным с каждым днем, если не с каждым часом.

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!