Казбек Тайсаев: Очередная колонна с гуманитарным грузом отправилась на Юго-Восток Украины

79d996_123 июня в 10.00 из «Совхоза имени Ленина» Московской области на Украину – а, точнее, в Луганскую и Донецкую Народные Республики – отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Пресс-служба СКП-КПСС
2014-06-23 19:35

Тайсаев Казбек Куцукович

Организация сбора гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины осуществлялась и координировалась Штабом, созданным решением президиума ЦК КПРФ и Секретариата СКП-КПСС.

Сегодня утром делегация из депутатов Государственной Думы во главе с заместителем Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашиным, выступившим с напутственными словами, проводила гуманитарный груз. Активное участие в подготовке и формировании гуманитарного груза приняли заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ, второй секретарем МК КПРФ К.Н. Черемисов, секретарь Московского областного отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Московской области А.А. Наумов, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации Павел Грудинин. В погрузке участвовали как активисты областного комитета КПРФ, так и руководители партийных структур КПРФ и СКП-КПСС.

По пути следования автоколонны к ней присоединялись автомашины с продуктами питания и медикаментами, собранными коммунистами и неравнодушными жителями Тульской, Воронежской и Орловской областей.

Руководитель Штаба по оказанию гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины, первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ К.К. Тайсаев:

«Автоколонну, в которой автомашины разной грузоподъемности — от 1,5 до десяти тонн по всему пути следования будет сопровождать председатель Исполкома МСКО-ВЛКСМ Ильгам Гаписов, заведующий Отделом ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками Чермен Дудати и мой помощник по работе в Государственной Думе Юлий Якубов.

Мы постоянно находимся с ними на оперативной связи и отслеживаем маршрут автоколонны с гуманитарным грузом. Нам крайне важно, чтобы эта помощь благополучно прибыла по назначению. Это не разовая акция, продолжается сбор гуманитарной помощи,  мы регулярно будем отправлять в Донецкую и Луганскую области так необходимый для их жителей гуманитарный груз».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ополченцы назвали условия начала переговоров с Киевом

Вт Июн 24 , 2014
Ополченцы не станут сдавать оружие, однако Донбасс готов к переговорам с Киевом. Об этом заявил лидер движения «Юго-Восток» Олег Царёв на своей странице Facebook. Post Views: 102

Рубрики