Рашкин требует наказать Бориса Немцова за «поддержку бандеровцев»

89907Депутат Государственной Думы  РФ Валерий Рашкин призвал привлечь к уголовной ответственности сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова. Об этом сегодня пишут «Известия»

Как сообщает издание, с соответствующей инициативой выступила сенатор Валентина Петренко. Она предложила проверить на наличие экстремизма действия Немцова, который принимал участие в марше «Правого сектора» в Одессе.

По мнению парламентария, своими действиями оппозиционный политик поддержал «антироссийские лозунги митинга, оскорбляющие президента и граждан России». Сам Борис Немцов с обвинениями не согласен и заявляет, что в акции не участвовал, а в Одессу ездил на концерт.

В свою очередь, Валерий Рашкин заявил следующее:

«Никакой он не оппозиционный политик — ему просто не хватает места у бюджетной тарелки. Его обидели, отобрали, как у ребенка, игрушку под названием правительство и возможность зарабатывать на бюджете и растаскивать его. Если он действительно поддерживает в Одессе фашистов и националистов, то нужно применять соответствующие меры к этому гражданину. И не важно, в какой партии он состоит. Если он лично участвует и поддерживает бандеровцев, у которых руки по локоть в крови, тогда и он должен ответить за это».

По материалам ИА «Взгляд-инфо»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Одиночный пикет коммуниста Сорокина

Пт Июл 11 , 2014
Депутат Государственной Думы  РФ Валерий Рашкин призвал привлечь к уголовной ответственности сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова. Об этом сегодня пишут «Известия» Как сообщает издание, с соответствующей инициативой выступила сенатор Валентина Петренко. Она предложила проверить на наличие экстремизма действия Немцова, который принимал участие в марше «Правого сектора» в Одессе. По мнению […]

Рубрики