Ольга Алимова выступила в поддержку Ирины Ивановой — кандидата на должность губернатора Санкт-Петербурга от КПРФ

91hWEICpq1k20 августа 2014 года состоялась встреча кандидата на должность губернатора Санкт-Петербурга от КПРФ И.В. Ивановой с активом предпринимателей – арендаторов Апраксина двора.

Во встрече также приняли участие первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ, член ЦК КПРФ О.А. Ходунова и депутат Государственной Думы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, член ЦК партии О.Н. Алимова.

В ходе мероприятия, прошедшего в форме ответов на вопросы собравшихся, поднимались самые различные темы – от проблем жильцов Апраксина двора (а такие действительно есть) и вопросов реконструкции торговых павильонов до упорядочения миграционной политики и беспредела управляющих кампаний в сфере ЖКХ. На все вопросы кандидат на пост губернатора города от Компартии Ирина Иванова дала развернутые ответы, продемонстрировав не только глубокое знание городской проблематики, но также обрисовав четкую программу выправления ситуации в тех сферах жизни в городе, по которым власть откровенно проседает.

m7j0k9DqTUA

Выступившая перед  участниками встречи депутат Государственной Думы О.Н. Алимова более подробно осветила вопросы, касающиеся урегулирования федерального законодательства, а также рассказала, в каких непростых условиях приходится работать депутатам-коммунистам в стенах буржуазной Госдумы.

Соб.инф. http://cprfspb.ru

9cRzl1klSuc