Рейтинг@Mail.ru

«Красный контроль» против ГАС «Выборы»

1b19f1_134697Система Проекта «Красный контроль» продолжает анализ и обнародование данных, полученных от наблюдателей КПРФ на избирательных участках и данных ГАС «Выборы» от итогах голосования.

kprf.ru
2014-09-16 16:21 (обновление: 2014-09-17 01:18)

Наибольшее число расхождений отмечено в Щёлковском районе Московской области, где фальсификация первых экземпляров итоговых протоколов участковых избирательных комиссий при вводе данных носила самый масштабный характер. В результате произведено перераспределение значительного числа голосов, поданных за избирательное объединение КПРФ к «Единой России».

В целом по регионам (Республика Крым, Брянская области, Москва), речь идёт какоб «исправлениях» в так называемых «технических» строках протоколов, так и о отдельных случаях циничного переписывания в протоколах УИК данных о голосах избирателей по избирательным объединениям и кандидатам.

Подробную информацию о расхождениях можно получить перейдя на портал «Красный контроль» по ссылке http://redcontrol.ru/divergence.php далее необходимо выбрать нужные выборы.

 
Статья прочитана 221 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!