Ольга Алимова: Толерантность к извращенцам – «дорожная карта» в никуда?

Ольга Алимова: Толерантность к извращенцам – «дорожная карта» в никуда?

 

721355(1)Такое ощущение, что в России деградирует все. Но самое страшное, когда деградация касается литературы. Особенно,  в той области, которая направлена на юное поколение. С детьми и подростками нужно обращаться очень осторожно, очень трепетно. Сейчас же ощущение, что некоторые писатели «слетели с катушек» и, прикрываясь в принципе хорошим понятием толерантность, пытаются нести молодежи, не побоюсь этого слова бред, забывая о том, что слово может калечить судьбы.

Есть такая писательница, Людмила Улицкая. Автор множества книг, лауреат множества литературных премий. Наверное, хороший писать – как говорится, вкус дело субъективное. Речь о другом. По ее инициативе  «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный детский проект – серию книг «Другой, другие о других». О чем книги? Якобы о толерантности – модном ныне понятии.

К чему призывает Улицкая? На страницах этих книг объясняют нормальность таких явлений, как гомосексуализм и педофилия.  Серия этих «пособий по толерантности» рассчитана на учащихся 10-12 лет и, по «мыслям» Центра развития образования рекомендуется использовать «это» в воспитательной работе с подростками.

Через некоторое время после издания данной печатной продукции, писательница-инициатор и пропагандист «нормально-европейского» образа жизни получает Орден Почетного Легиона из рук посла Франции в РФ. «За уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество». Вот как! Оказывается, пропаганда морального разложения приравнивается к свободе духа! Мало того, сама писательница причисляет себя к «категории людей, которые будут счастливы, когда путь России реализуется как европейский».

Я, как коммунист, не могу и не имею права призывать сжигать любые книги. Но… Я призываю всех мам и пап, дедушек и бабушек, старших братьев и сестер, учителей, всех нормальных людей, кто различает разницу между свободой духа, открытостью, толерантностью и пропагандой гомосексуализма и педофилии, тщательно следить за тем, что читают наши дети. И по возможности ограждать их от продукции «Института толерантности». Давайте заботиться о своих детях самим, раз государство не препятствует, а зачастую и поощряет издание подобной продукции. Давайте объявим бойкот книгам, которые могут покалечить психику наших детей. 

Лично я, объявляю бойкот книгам писательницы Улицкой, и считаю, что так должен сделать каждый. Пусть ее произведения пылятся в магазинах, а затем списываются в утиль.

 

Депутат Госдумы ФС РФ  О.Н. Алимова

 

 
Статья прочитана 460 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!