Ольга Алимова — кандидат №1

Ольга Алимова — кандидат №1

балашов 1Добрый день, бодрый голос быстро облетел кабинет и заставил поднять головы и оторваться от текущих дел сотрудников Балашовской избирательной комиссии.

Здравствуйте, Ольга Николаевна, поздоровался председатель избирательной комиссии и почтенно кивнул головой и встал и пошел навстречу кандидату в депутаты Государственной Думы от КПРФ.

После приветствия на рабочем столе появился проект избирательного бюллетеня огромный лист бумаги, на котором в табличной форме перечислены в алфавитном порядке все десять зарегистрированных кандидатов в депутаты на выборах 18 сентября 2016 года.

№1 Алимова Ольга - первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, Член ЦК КПРФ, три высших образования, большой опыт жесткой работы с чиновниками, больше 1000 положительно решенных вопросов граждан, но об этом в бюллетене, ни слова…

Зато в текстах презентующих конкурентов от партий обманок обильно перечисляются их всевозможные, мыслимые и не мыслимые достижения и регалии.

Собственноручно дописав недостающий текст, случайно не вошедший в проект бюллетеня, Ольга Николаевна, поставила свою подпись и перешла к решению следующих вопросов: регистрации доверенных лиц, агитационных материалов и т.д. в соответствии с законом РФ и рекомендациями ЦИК.

Закончив рутинную работу и получив заверения председателя, что всё будет сделано по закону, Ольга Николаевна попрощалась с сотрудниками комиссии и отправилась на встречу с дружным активом Балашовского РК КПРФ.

В небольшом уютном помещении собрались молодые ребята, первый раз зарегистрированные кандидатами в депутаты Балашовского районного собрания, опытные коммунисты и действующие депутаты, неоднократно оправдавшие доверие народа.

Обмен мнениями, вопросы, ответы, просьбы, советы – откровенный конструктивный диалог, короткое чаепитие и саратовская делегация отправилась в райцентр Романовка - на встречу с избирателями.

Коммунисты идут в подполье?

Вечером 10 августа кто-то могущественный выключил жару и погода была комфортной для продуктивной работы. На чистом небе светило солнце, с юга потягивал слабый ветерок, было похоже, что комары и мошки взяли выходной и улетели в дальние края по своим делам.

Официальная встреча с жителями Романовки назначена в ДК  на завтрашнее утро, но кто знаком с О.Алимовой, тот знает, что не тот это человек, что будет напрасно терять время и целый вечер сидеть без дела.

Наученная регулярными отказами саратовских чиновников в предоставлении мест встречи в муниципальных зданиях и «разгонами» встреч первый секретарь решила этот вечер встречаться с небольшими группами жителей в их дворах как это делали подпольщики.

От принятия решения до воплощения в жизнь один шаг и коммунисты его сделали.

Благодаря властям, систематически запрещающим людям приходить на официальную встречу действующим депутатом от КПРФ, в домах культуры могут звучать острые вопросы. Ведь откровенные доверительные разговоры при, которых души людей сближаются, при большом скоплении просто невозможны.

Не будем раскрывать подробности, перечислим основные проблемы волнующие людей:

  1. Дороги, построенные коммунистами ещё в СССР из-за попустительства современной власти, разбиты (убиты) не ремонтируют, в результате сёла умирают, а региональные власти грубо игнорируют послание президента.
  2. Кто-то объявил ЧУМУ и власть уничтожила в районе всех свиней в частных подворьях. Люди брали кредиты покупали поросят и корма, в надежде прокормить себя и своих детей, а у них отняли и уничтожили свиней не компенсировав убытки.

балашов 12Люди озлоблены, терпение на исходе, готовы мстить своим обидчикам.

  1. Монстр народного достояния ПромГаз творит бесчинства, фактически вымогает деньги, шантажируя отключением газа.

и т.д.

балашов 11Ночь застала в доме молодой семьи Анжелы и Сергея, которые после  вкуснейшего деревенского ужина приготовленного из натуральных продуктов, оставили путников ночевать у себя дома.

Дружная компания, душевный разговор, тишина, вечерняя прохлада и звездное небо стали великолепным завершением 16и часового трудового дня депутата Государственной Думы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 193 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!