Саратовские коммунисты требуют восстановить регистрацию Обухова и Соловьева!

10b7043_che_vyboryСаратовская областная партийная организация КПРФ поддержала всероссийскую акцию   в защиту действующих депутатов Госдумы от КПРФ С.П. Обухова и В.Г. Соловьева,  получивших  от  ЦИК отказ в регистрации на выборах 18 сентября 2016 года.

По мнению КПРФ – это вызов главной оппозиционной партии за то, что она последовательно проводит политику защиты интересов трудящихся.

12 августа городская партийная организация провела в центре Саратова два одиночных пикета: Александр Анидалов, первый секретарь горкома КПРФ –  у здания правительства Саратовской области, где расположена приёмная премьера  Дмитрия Медведева и депутатский центр партии власти, а Николай Бондаренко, первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ –  на ул. М. Горького,  недалеко от здания областной избирательной комиссии, что на ул. Челюскинцев. Их требования просты – остановить административный произвол, и восстановить регистрацию Обухова и Соловьева!

Серия пикетов саратовских коммунистов продолжится до победного конца.

DSCN0443DSCN0447

Статья прочитана 259 раз(a).

Оставьте свой отзыв!