Открытое обращение к губернатору депутата-коммуниста Ольги Алимовой

Открытое обращение к губернатору депутата-коммуниста Ольги Алимовой

al3343Открытое обращение депутата-коммуниста Ольги Алимовой к губернатору  Саратовской области Валерию Радаеву.

Губернатору Саратовской области

Радаеву В.В.

от депутата Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Алимовой Ольги Николаевны

Открытое обращение

Уважаемый Валерий Васильевич, вынуждена обратиться к Вам публично. Наши неоднократные беседы с глазу на глаз не получили эффекта, либо Вы делаете вид, что не обратили внимание на важные моменты для области, ведь беседа с глазу на глаз не обязывает к выполнению достигнутых договоренностей.

Речь идёт о Питерском районе, где я часто бываю. Этот район, по моим наблюдениям, занимает призовое третье место по коррупции, является, пожалуй, самым заброшенным и неухоженным в Саратовской области. Это происходит лишь потому, что глава администрации там — Дерябин Виктор Николаевич. О его квалификации и «чистоте помыслов» говорят задержание за взятку с поличным и «волшебное освобождение».

Глава рассматривает Питерский район, как свою вотчину, с собственными землями, магазинами, заправками, избирателями, рабами и наложницами, которые ежеминутно шлют проклятия в адрес местной власти и проводят аналогию с руководством области и России в целом, повторяя пословицу: «Рыба гниёт с головы». В районе отсутствуют бани, дороги, а порой и свет. Обо всём этом мы с Вами говорили.

Многие факты его так называемой кадровой политики многократно и ярко освещены в СМИ: «мертвые души» получают заработную плату и премии, оперуполномоченных, проводивших проверку, увольняют, а директор школы получает новую высокую должность, несмотря на то, что директор школы – взяточник, и это стало широко известно за пределами области. Похоже, Вас устраивает, что «ручной» прокурор не реагирует на жалобы. И все пытаются делать вид, что ничего не происходит.

В результате тотальных фальсификаций и «ручных выборов» коммунистов даже к условному руководству МР не допустили. Единственный человек в районе, осмелившийся говорить о сложившейся системе в районе, это депутат от «Единой России» Клавдия Валерьевна Брюховецкая. Я всем говорю, что знаю только пять приличных человек в партии «ЕР», так вот она –  одна из них.

Клавдия Брюховецкая не только бесстрашно «вскрывает нарывы» и раскрывает нарушения законов РФ, но и пытается решать проблемы и не словом, а делом помогает людям.

За свою публичную активную позицию Клавдия Валерьевна стала жертвой политических репрессий – «под выборы» её уволили с работы, потому что она смело пошла баллотироваться в округ  – «вотчину» Дерябина В.Н.

Если Вы по-прежнему будете держать таких глав, то цунами людской ненависти захлестнёт не только Питерский район, но и всю Саратовскую область.

Ваши сторонники говорят, что я должна радоваться сложившейся ситуации: это же всё «Единая Россия»

Но я не могу спокойно смотреть, как ГИБНЕТ САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ из-за таких дерябиных. Дайте людям глоток свежего воздуха – отправьте в отставку главу администрации Питерского муниципального района Дерябина В.Н.

 

Материалы по теме

О заправках: http://www.vzsar.ru/news/2014/10/15/depytat-zayavila-o-nalichii-v-raionah-azs-pod-nazvaniem-deryabin.html

О Банках: http://www.vzsar.ru/news/2016/08/25/depytat-nachala-sobstvennoe-rassledovanie-bankovskogo-moshennichestva.html

О коррупционной составляющей в бюджетной сфере Питерского района http://www.vzsar.ru/blogs/2607

О бездействии полиции: https://www.ridus.ru/news/152317.html

http://compromatsaratov.ru/2016/03/25/dushi/

http://nversia.ru/rubric/view/id/8519

https://ok.ru/video/5888607595

 
Статья прочитана 1077 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!