САРАТОВСКИЕ ДЕТИ ВОЙНЫ: НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖАТЬ КПРФ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ!

P111041922 августа в помещении Ленинского райкома состоялось заседание Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны», посвященноё предстоящим в сентябре выборам.
Присутствующие обсудили и поддержали предвыборное обращение Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Дети войны»
На встрече выступил депутат Саратовской городской думы Андрей Карасёв. Он рассказал присутствующим об особенностях предстоящих федеральных и муниципальных выборов, о кандидатах, выдвинутых и поддержанных КПРФ.
Участники собрания подчеркнули также, что избиратели должны чётко знать, под какими номерами идут в избирательных бюллетенях КПРФ и её кандидаты, поскольку могут возникнуть путаницы из-за присутствия партий — обманок.
Руководитель саратовских детей войны Сопьяниченко Нина Сергеевна: «Текущая ситуация в стране и Саратовской области наглядно свидетельствует о том, что рост благосостояния и укрепление стабильности, которыми козыряют «деятели» «Единой России» и провластных движений и объединений, были лишь временными. Дети войны должны поддержать КПРФ, т.к. это – единственная партия, отстаивающая интересы детей военного времени и народа в целом. И в предвыборный период необходимо довести до населения предвыборную программу КПРФ и программу по выводу страну из кризиса».
Саратовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны» призывает всех детей войны Саратовской области, региональные общественные организации, деятелей науки, рабочих и служащих, всех граждан нашей области присоединиться к поддержке программы КПРФ, указывающей путь к строительству новой сильной и развитой страны!

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г.Саратова
E-mail: lenin64kprf@yandex.ru