Г.А. Зюганов считает, что на борту Ту-154 произошел теракт

f04973_unnamed«Я не специалист и не участвую в расследовании, но у меня есть внутреннее убеждение, что это теракт. Надо разобраться очень тщательно и внимательно», — сказал Г.А. Зюганов после возложения венка у здания ансамбля им. Александрова.

По материалам ИА «Интерфакс»
2016-12-26 12:57

Лидер КПРФ также выразил надежду, что в хор придут новые талантливые артисты.

«Сейчас потеряли почти половину состава. Я уверен, что придут новые талантливые ребята, но то, что случилось, абсолютно несправедливо, незаслуженно. Ансамбль выжил в войну. А здесь в мирное время гибнет такой коллектив», — отметил Г.А. Зюганов.

Самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье через несколько минут после вылета из Сочи. На борту, по последним данным, находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию.

Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. Возбуждено уголовное дело.