Нет — политическому и полицейскому произволу!

В Саратове, возле Фрунзенского РОВД состоялся одиночный пикет КПРФ против политических преследований оппозиционеров и журналистов местных СМИ.

Первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Николай Бондаренко держал в руках плакат «Нет — политическому и полицейскому преследованию активистов и журналистов».

Тем самым Николай Бондаренко выразили своё негодование по поводу развязанной «Единой России» политической травли и полицейского произвола в отношении саратовских активистов от оппозиции и журналистского сообщества.

Напомним, что 26 марта полиция провела жёсткую зачистку участников антикоррупционной «прогулки» оппозиции по центру Саратова.

Фото и видео с сайта https://fn-volga.ru