Коммунисты снова призвали Радаева перестать «мочить» Саратов

Коммунисты снова призвали Радаева перестать «мочить» Саратов

Сегодня, 2 апреля, в Саратове снова состоялась акция КПРФ против врио губернатора области Валерия Радаева. Фото участника пикета на улице Антонова опубликовал в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь Максим Баранов.

Как рассказали ИА «Свободные новости» в Саратовском обкоме партии, с одиночным пикетом сегодня вышел первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Андрей Карасев. Он с плакатом «Рыдаев, кончай «мочить» Саратов!» в руках протестовал против отвратительного состояния дорог в региональном центре и в целом против экономической политики главы региона.

Напомним, в Саратове представители КПРФ регулярно проводят акции против главы региона. Кроме того, аналогичные пикеты проводились в Балакове и Петровске.

Ровно неделю назад, 26 марта, в Саратове состоялась самая масштабная протестная акция за последние годы – антикоррупционная прогулка в рамках всероссийского протеста «Димон ответит». После неё правоохранители задержали девять человек, включая сотрудника ИА «Свободные новости» Александра Никишина, которого впоследствии суд отправил под арест на четверо суток за неповиновение сотруднику полиции. Как успел рассказать Никишин перед судебным заседанием, его содержали в ужасных условиях. В ходе процесса журналист заявил, что он «оказался задержан за то, что снимал, как полиция бросает людей на землю».

Врио губернатора Валерий Радаев акцию протеста в региональном центре никак не прокомментировал.

https://fn-volga.ru/news/view/id/63416

 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!