Саратовские активисты КПРФ провели пикет

21 июня, в Саратове на пересечении улиц Чапаева и Белоглинской, молодые активисты КПРФ провели согласованный пикет. Коммунисты требовали отставки председателя кабинета министров Медведева и президента Путина. В руках у протестующих были плакаты «Во всём виноват Путин», «Россия без Путина», «Вам еще платят стипендию, тогда оно идет к нам». Пикет проходил под красным стягом.

Отметим, что и на этот раз не обошлось без провокаций. К коммунистам подошли представители Росгвардии и участковый. По словам протестующих сотрудники правоохранительных органов потребовали у секретаря Саратовского горкома Николая Бондаренко паспорт. Цель проверки полицейский озвучить не смог и в результате отказался от своего требования.

Николай Бондаренко предположил, что это была обычная провокация саратовской полиции. «По моему предположению, это провокация со стороны сотрудников полиции. Было подано уведомление в администрацию и в ответ никакого отказа не последовало. Согласно Федеральному закону №54 мы сегодня проводим пикетирование, но никто с нами не связывался, и никто не запрещал. Поэтому исключительно в целях провокации сегодня здесь присутствуют сотрудники полиции», - отметил Бондаренко.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Фото и видео с сайта:www. fn-volga.ru

Статья прочитана 60 раз(a).

Оставьте свой отзыв!