Саратовцы готовы поддержать КПРФ в её борьбе с буржуазной властью

30 ноября активисты Ленинского РК КПРФ, возглавляемые первым секретарём райкома, депутатом Саратовской гордумы А.А. Карасёвым провели пикет у памятника В.И. Ленину на 3-й Дачной.

Основной причиной, заставившей выйти на улицу саратовских коммунистов, стало желание защитить от грязных нападок имя основателя советского государства — В.И. Ленина.

Гневные слоганы на плакатах призывали дать решительный отпор попыткам оклеветать имя Великого Ленина: «Люди труда! В.И. Ленин – ваш освободитель!», «Требуем остановить клевету на В.И. Ленина!»

В последнее время во многих средствах массовой информации, подконтрольных буржуазной власти, не утихает антикоммунистическая истерия с требованиями ликвидировать Мавзолей В. И. Ленина и Некрополь на Красной площади в Москве.

К сожалению, к ней присоединяются различные политические спекулянты, в погоне за дутым PR-рейтингом.  Клеветники на В.И. Ленина своими грязными измышлениями только демонстрируют свое интеллектуальное и духовное убожество как пропагандистских рабов власти капитала.

По мнению пикетчиков сегодня необходимо обращаться к работам В.И.Ленина, доводить их до молодёжи, которая более других подвергается антисоциальной промывке мозгов.

Во время пикетирования также был озвучен ряд острых социальных проблем, которые буржуазная власть не хочет решать, перекладывая непосильный груз на плечи простого народа.

Плакаты с лозунгами: «Уничтоженный горэлектротранспорт – дорогой проезд, «пробки», убитая экология!», «Нет — уничтожению горэлектротранспорта!»,  «Городская власть решила брать налог на имущество по кадастровой стоимости: с бедных – по максимуму, с богатых по минимуму! Сколько ещё будем терпеть?!» вызвали живой отклик и поддержку горожан.

В ходе пикета собирались подписи граждан под требованиями в поддержку горэлектротранспорта и проверки антисоциальной деятельности власти в саратовском регионе. Это сопровождалось раздачей более 500 газет «Коммунист — век XX-XXI».

А.А. Карасёв заявил о том, что последние антинародные решения о передаче помещений МУП «Саратовгоргорэлектротранса» в пользу банка, постановление о введении нерегулируемых тарифов на проезд в общественном транспорте в Саратове и грабительское повышение ставок налога на имущество, вызвали большое недовольство у населения, и многие жители выразили готовность поддержать КПРФ в её борьбе с буржуазной властью.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ