Александр Наревский посетил Красный Кут

Александр Наревский посетил Красный Кут

Депутат-коммунист Саратовской областной Думы Александр Нараевский провел прием граждан в г. Красный Кут. Местные жители рассказали парламентарию, чем живет сегодня их район. Пожаловались на большое количество в городе бродячих собак, на серьезные проблемы с водоснабжением. Дело в том, что, из 19 находящихся в районе скважин, работает только три, а Лебедёвское водохранилище, где люди также раньше брали воду, сильно заилилось.

Несколько человек обратились к депутату за материальной помощью. Среди  них житель Красного Кута, которому требуется протезирование ног. Александр Нараевский пообещал выделить деньги на эти цели.

Кроме того местные жители посетовали на нехватку врачей в местной больнице.

После общения с гражданами Александр Нараевский посетил Краснокутскую районную больницу, где встретился с ее руководителем. На этой встрече вновь поднимался вопрос об укомплектованности учреждения кадрами. По словам главного врача, специалистов, действительно, не хватает. Самая большая проблема с педиатрами – их в районе нет. Но изменить эту ситуацию ни руководство больницы, ни местная администрация не в силах. Так как кадровый голод сегодня испытывают все сельские больницы России.

Александр Нараевский пообещал встретиться с министром здравоохранения Саратовской области и обсудить, что можно сделать, чтобы исправить такое положение дел.

 

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

 

 

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!