Балаково. Жители против увеличения стоимости вывоза мусора и ТБО

30 июля первый секретарь Балаковского РК КПРФ Д.И. Мамаев передал обращение главе администрации БМР Соловьеву А.А. от 860 жителей города Балаково с требованием:

- не допустить иногородним организациям заниматься сбором и вывозом мусора и ТБО в городе Балаково и Балаковском районе т.к. возрастет стоимость вывоза мусора и ТБО, что повлечет тяжелейшую финансовую нагрузку на жителей города Балаково и Балаковского района и бюджет Балаковского района, а также налоги собираемые с иногородних компаний будут поступать в другой регион, а не в бюджет Балаковского района;

- организовать Муниципальное Унитарное Предприятие и заключить договорные отношения данной организацией с Балаковскими лицензированными организациями занимающимися сбором и вывозом мусора и ТБО в городе Балаково и Балаковского района, а именно: ООО «Синергия», ООО «Спецавтотранс», ООО «Полигон», ИП Расторгуева Л.И., ИП Синицын В.А., ООО «Комсервис», ООО «Авангард».

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

Статья прочитана 21 раз(a).

Оставьте свой отзыв!