Коммунисты помогают погорельцам

Коммунисты помогают погорельцам

В пятницу, 5 октября, Гигин Олег Юрьевич помощник депутата-коммуниста городской Думы Карасёва Андрея Андреевича, в сопровождении активистов КПРФ общался с жителями квартиры 120 дома N11 по улице Буровой. Данные жители пострадали от пожара, случившегося в соседней квартире 24 сентября.

В квартире живёт отец-одиночка и два сына, один из которых несовершеннолетний. Сам отец сейчас в больнице, частная компания, в которой он работает не смогла оказать помощь своему сотруднику.
В квартире пострадали практически все помещения. Прежде всего люди просили контейнер для сбора вещей, безнадежно пострадавших от пожара, требуется восстановление электрики.
Также, по словам соседки пострадавших, на месте аварии уже был заместитель главы администрации Ленинского района, который лишь сказал: “У меня мама тоже погорела, я кредит взял”. Но кто даст кредит погорельцам, у которых теперь нет денег даже на самое необходимое, ведь только восстановление электрики будет стоить 40 тыс. рублей.
Жителем квартиры были написаны сразу два заявления с просьбой о помощи к депутатам-коммунистам: одно на имя депутата городской Думы Карасёва А.А., а другое депутату Госдумы РФ Алимовой О.Н.
После этого помощник и активисты проследовали в Управляющую компанию «Дома Контакт» с предложением поставить контейнер для сбора мусора, но представитель УК отказал, ссылаясь на ФЗ, в соответствии с которым теперь за вывоз мусора отвечает Региональный оператор: “Обратитесь к ним,сказал он”.
Тем не менее представитель УК с уверенностью заявил, что скоро займутся восстановлением подъезда, тоже пострадавшего от пожара, а именно ремонтом электрики, установкой электрического щита, покраской.
Гигин Олег Юрьевич
 

 

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!