Пленум Ленинского РК КПРФ г. Саратова

11 апреля  состоялся Пленум Ленинского РК КПРФ г. Саратова, на который  был приглашён первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Саратовской облдуме Александр Анидалов. Он в своём выступлении  осветил итоги работы фракции КПРФ в областном парламенте, рассказал об итогах VII совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и о задачах, стоящих перед коммунистами Саратова, в контексте принятых на Пленуме постановлений, а также озвучил Постановление Пленума Саратовского горкома КПРФ, в котором предложено усилить наступательность политики саратовских коммунистов в борьбе по защите социально-экономических интересов трудящихся, как  важнейшего условия целостности страны и её национальной безопасности.

Намечено провести работу по обеспечению широкой общественной поддержки инициатив КПРФ. Решено повысить ответственность коммунистов за работу в профессиональных союзах, активно взаимодействовать с социальными движениями и инициативными группами, укреплять связи с объединениями, защищающими права и интересы различных категорий граждан, всемерно поддерживать формы общественного контроля за деятельностью органов власти и местного самоуправления, координировать протестную активность КПРФ с развитием массового протеста против обанкротившегося экономического и политического курса правящих кругов.

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ  г. Саратова, депутат городской думы Саратова Андрей Карасёв затронул тему укрепления депутатской вертикали КПРФ и ответственности депутатов-коммунистов в рамках её осуществления, освещения деятельности партии в СМИ, в т.ч. электронных, активизации работы депутатов-коммунистов в этом направлении, а также в агитационно-массовой работе.

Присутствующие задали много вопросов выступавшим, активно выступили в прениях, после чего было принято Постановление Ленинского РК КПРФ г. Саратова.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г. Саратова

Статья прочитана 74 раз(a).

Оставьте свой отзыв!