Пленум Ленинского РК КПРФ г. Саратова

Пленум Ленинского РК КПРФ г. Саратова

11 апреля  состоялся Пленум Ленинского РК КПРФ г. Саратова, на который  был приглашён первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Саратовской облдуме Александр Анидалов. Он в своём выступлении  осветил итоги работы фракции КПРФ в областном парламенте, рассказал об итогах VII совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и о задачах, стоящих перед коммунистами Саратова, в контексте принятых на Пленуме постановлений, а также озвучил Постановление Пленума Саратовского горкома КПРФ, в котором предложено усилить наступательность политики саратовских коммунистов в борьбе по защите социально-экономических интересов трудящихся, как  важнейшего условия целостности страны и её национальной безопасности.

Намечено провести работу по обеспечению широкой общественной поддержки инициатив КПРФ. Решено повысить ответственность коммунистов за работу в профессиональных союзах, активно взаимодействовать с социальными движениями и инициативными группами, укреплять связи с объединениями, защищающими права и интересы различных категорий граждан, всемерно поддерживать формы общественного контроля за деятельностью органов власти и местного самоуправления, координировать протестную активность КПРФ с развитием массового протеста против обанкротившегося экономического и политического курса правящих кругов.

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ  г. Саратова, депутат городской думы Саратова Андрей Карасёв затронул тему укрепления депутатской вертикали КПРФ и ответственности депутатов-коммунистов в рамках её осуществления, освещения деятельности партии в СМИ, в т.ч. электронных, активизации работы депутатов-коммунистов в этом направлении, а также в агитационно-массовой работе.

Присутствующие задали много вопросов выступавшим, активно выступили в прениях, после чего было принято Постановление Ленинского РК КПРФ г. Саратова.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г. Саратова

 

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!