Ольга Алимова: «Госдума утвердила фактически нелегитимные выборы!»

16 мая в Госдуме РФ депутаты обсуждали законопроект, касающийся эксперимента по голосованию на цифровых участках на выборах губернаторов, депутатов Мосгордумы и довыборах депутатов Госдумы на округах Москвы.

Депутат фракции КПРФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ход обсуждения резонансного законопроекта: "Едроссы проголосовали ЗА то, чтобы избиратель мог проголосовать дважды и на участке, где зарегистрирован по месту жительства и где планировал проголосовать дистанционно. По крайней мере, это неурегулированно в законе.

Также "ЕР" поддержала изготовление бюллетеней прямо на избирательном участке. Я спросила, это в том случае, если надо подменить бюллетени? Ответ последовал УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ!

Госдума утвердила фактически нелегитимные выборы! ЕР еже перестала маскировать свои желания быть вечно у власти!

Только КПРФ голосовала против этих опытов партии власти над людьми и их правом избирать и быть избранными!"

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 54 раз(a).

Оставьте свой отзыв!