Владимир Есипов: «Люди недовольны работой регионального оператора «Управление отходами»

Владимир Есипов: «Люди недовольны работой регионального оператора «Управление отходами»

Совершаю много поездок по Саратовской области, встречаюсь с жителями её различных районов и везде люди недовольны работой регионального оператора «Управление отходами». Горожане и сельчане одинаково эмоционально посылают проклятия в адрес тех чиновников, кто позволяет «Управлению отходами» не выполнять своих обязательств в полном объёме, игнорировать обращения жителей, не замечать горы мусора и при этом выставлять платёжки по завышенным тарифам. Квитанции приносят всем: и живым, и давно умершим, многодетным и малоимущим семьям, пенсионерам, инвалидам и предпринимателям – абсолютно все попали в зону алчного олигархического бизнеса.

На заседаниях рабочих групп в областной Думе депутаты фракции КПРФ доказали, что мусорный тариф завышен минимум в 4 раза. Лично я выходил с предложением, чтобы юристы Правительства Саратовской области сделали перерасчет всем жителям Саратовской области и регоператор вернул 50% собранных средств, т.к. услуга не оказана в полном объеме.

Позднее я озвучивал мнение КПРФ, что нужно расторгнуть договор и гнать в шею дармоедов. Но, Правительство не видит проблемы и до последнего времени продолжало отмалчиваться.


В пятницу на заседании Саратовской областной Думы задал вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Саратовской области Стрелюхину Александру Михайловичу:

1. Как Вы оцениваете работу регоператора?

2. Каким образом планируете менять регоператора?

3. Как планируете уменьшить плату за мусор?

То, что Стрелюхин А.М. публично оценил работу НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, вселяет надежду, что проблема сойдет с мёртвой точки и начнёт решаться в пользу простых людей.

Депутат фракции КПРФ Саратовской областной Думы В.Е. Есипов

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!