Энгельс. Очередной пионерский поход в лес

Энгельсские комсомольцы и пионеры провели повторный туристический поход в лесопарковую зону г. Энгельса. Перед началом похода ребята прослушали краткий курс юного туриста и получили базовые знания по организации и правилам поведения в настоящем походе. Комсомольцы провели викторину на знание творчества А.С. Пушкина и игры с угадыванием русских народных сказок.

Экстремальные условия воспитывают в личности сильный дух, отзывчивость и чувство товарищества. Вдали от цивилизации мы заметили, что во время мероприятий ребята идут друг другу на выручку, помогают и поддерживают друг друга, делятся всем необходимым. Совершенно точно, что у нас на глазах сформировался дружный коллектив, готовый сотрудничать далее в направлении, оговоренном правилами и законами пионеров — в деле процветания Родины и ее народа.

Поход прошел позитивно и продуктивно. Наши пионеры выросли за лето, окрепли и готовы к началу нового учебного года.

Энгельсское отделение ВЖС «Надежда России»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россиянам предсказали падение роста доходов до нуля

Вт Авг 27 , 2019
Энгельсские комсомольцы и пионеры провели повторный туристический поход в лесопарковую зону г. Энгельса. Перед началом похода ребята прослушали краткий курс юного туриста и получили базовые знания по организации и правилам поведения в настоящем походе. Комсомольцы провели викторину на знание творчества А.С. Пушкина и игры с угадыванием русских народных сказок. Экстремальные […]

Рубрики