Рассвет ТВ. Ю. Синельщиков. Нужен закон о борьбе с коррупцией!

За период работы весенней сессии Госдумы 2019 года Комитет, Первым заместителем Председателя которого является Юрий Петрович Синельщиков, заседал более тридцати раз и рассмотрел около пятисот вопросов. Но, к сожалению, главные вопросы, по мнению депутата, рассмотрены не были. Это законопроекты в сфере борьбы с коррупцией, о допуске к банковской тайне, о конфискации имущества и другие.

Рассвет ТВ
2019-08-27 01:50

Синельщиков Юрий Петрович

Кому выгодно непринятие этих законопроектов и как быть дальше — на канале «Рассвет ТВ» рассказывает Юрий Петрович Синельщиков, депутат фракции КПРФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству, член Комиссии Государственной Думы по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Коммунисты продолжают бороться за права простого народа!"

Вт Авг 27 , 2019
За период работы весенней сессии Госдумы 2019 года Комитет, Первым заместителем Председателя которого является Юрий Петрович Синельщиков, заседал более тридцати раз и рассмотрел около пятисот вопросов. Но, к сожалению, главные вопросы, по мнению депутата, рассмотрены не были. Это законопроекты в сфере борьбы с коррупцией, о допуске к банковской тайне, о […]

Рубрики