«Это я… или весь мир сходит с ума?»

«Это я… или весь мир сходит с ума?»

задавался вопросом главный герой нашумевшего фильма "Джокер", взбудоражившего общественность по всему миру.

Каждый ищет и находит свой смысл в сценарии этого фильма, словно списанного  с событий, происходящих в настоящий момент с обществом. Социальная напряженность в мире победившего капитализма- это не комикс, это уже давно суровая реальность. Огромный разрыв в доходах населения неизбежно ведет к беспорядкам и кровавым восстаниям. В фильме беспорядки спровоцировало немотивированное убийство главным героем трех представителей "привилегированного" класса.

В Саратове взбудораженная общественность вышла на улицы, пораженная бездействием властей после пропажи несчастной маленькой девочки... В фильме "высшее общество" отгородилось от населения за высокими заборами элитных поселков.

В Саратове комедию решили сделать еще "забавнее" -  на одном заседании одновременно было рассмотрено два вопроса - о повышении ставок чиновникам и тарифов на отопления остальному населению. Как вы можете догадаться, оба вопроса получили однозначное одобрение от представителей правящей партии, "народных" избранников.

Что, дорогие правители, ждем своего "Джокера", того, кто станет той самой соломинкой, переломившей хребет терпения народа,  провокатора кровавых беспорядков и анархии?

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!