Депутат-коммунист Госдумы Ольга Алимова встретилась с мэром Саратова Михаилом Исаевым

Депутат-коммунист Госдумы Ольга Алимова встретилась с мэром Саратова Михаилом Исаевым

В преддверии Нового года депутат-коммунист Госдумы Ольга Алимова встретилась с мэром Саратова Михаилом Исаевым.

«Постаралась убедить его стать добрым Дедом Морозом и решить несколько проблем, которые озвучивались гражданами в ходе личных приёмов. Частично это сделать удалось», – отметила Ольга Алимова.

Так в ходе встречи удалось обсудить проблему погорельцев с ул. Аткарская, д. 33 и вопросы расселения жильцов из ветхого и аварийного жилья. Вопросов и проблем тут много, но позитивные изменения всё-таки есть.

«Также задала вопрос по Воробьёвке — приходили на приём жители, жаловались на то, что не все коммуникации подведены к посёлку, вследствие чего строящиеся многодетными семьями дома оказались без коммуникаций. Мэр заверил, что в курсе, а проблема заключается в том, что посёлок застраивается неравномерно. Решать вопросы будем по конкретным семьям. Разумеется, спросила про «геноцид деревьев» в городе Саратове. Михаил Исаев попытался убедить меня в том, что спиливались исключительно старые, больные деревья или представляющие угрозу для жителей. В том числе и вызывающие аллергию. Откровенно скажу, что тут наши взгляды не совпали. Более того, лично у меня есть большие сомнения в том, что приживутся ли новые деревья, высаженные «в бетон» на проспекте Кирова. У мэра противоположный взгляд. Посмотрим. Но будет искренне жаль, если я окажусь права. Я сейчас, наверное, немного удивлю (моё отношение к представителям нынешней власти любого уровня, мягко говоря, скептическое), но мне кажется, что Михаил Александрович понимает, что в городе много проблем и надо их решать. По крайней мере, показного оптимизма у него нет. И это, хорошо!», – подытожила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!