В Омске КПРФ провела семинар на тему: «Электронные СМИ и социальные сети как поле политической борьбы»

В Омске КПРФ провела семинар на тему: «Электронные СМИ и социальные сети как поле политической борьбы»

В семинаре приняли участие более 70 человек – секретари местных и первичных отделений, молодые коммунисты. При подготовке был сделан упор на сельские местные отделения, так как в 2020 году будут проходить выборы депутатов муниципальных Советов в большинстве районов области.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ. Фото Анатолия Алехина.
2019-12-02 17:15

Открыл мероприятие первый секретарь Омского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Александр Алексеевич Кравец. Занятия для омских партийцев проводили руководитель рабочей группы по продвижению КПРФ в социальных сетях, кандидат в члены ЦК, старший референт Аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Марат Сосланович Музаев и Николай Николаевич Бондаренко — депутат от КПРФ в Саратовской областной Думе, известный блогер и ведущий ютуб-канала «Дневник депутата».

Кроме того, были выступления, посвященные сотрудничеству партийцев с телеканалом «Обком-ТВ» (редактор телеканала Алла Юрьевна Анодина) и работе в социальных сетях (сотрудник пресс-службы Евгения Ивановна Лифантьева). О возможностях СМИ и социальных сетей в деятельности депутатов рассказали член фракции КПРФ в Законодательном собрании Омской области Константин Германович Ткачев и депутат Совета Дружинского сельского поселения Омского района Максим Сергеевич Антонов.

Прошедший семинар – первый этап работы по выстраиванию единой информационной сети КПРФ на всей территории Омской области. Удачный опыт работы в социальных сетях, который есть у отдельных активистов КПРФ, можно и нужно тиражировать в масштабах каждого местного отделения партии.

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!