В саратовской глубинке у большинства граждан уровень жизни очень низкий

В саратовской глубинке у большинства граждан уровень жизни очень низкий

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова в рамках региональной недели совершает множество поездок в районы нашей области. 26 февраля она провела встречу с избирателями в Дергачевском районе. О встрече с депутатом-коммунистом попросил медперсонал районной больницы. У них накопилось много проблем, которые не решаются на местном уровне.

"Дорога от Саратова до Ершова местами очень хорошая, но есть такие участки, которые вряд ли роженицы смогут назвать дорогой жизни! Надеюсь, что в этом году трассу от Озинок до Саратова отремонтируют, и она будет соответствовать федеральным стандартам", - поделилась впечатлениями от поездки Ольга Алимова.

Затем народный избранник провела прием граждан. Вопросы сельчане задают разные. Кому-то остро нужна материальная помощь. Ведь в глубинке у большинства граждан уровень жизни очень низкий. Многие жалуются на отсутствие общественного транспорта. Кто-то просит помочь с решением жилищно-коммунальных проблем.

"Ко мне обратились жители нескольких многоквартирных домов. Просят помочь решить вопрос с ремонтом кровли. В 2013 году крыши всех этих домов "отремонтировали". С тех пор и начались протечки!", - констатировала уровень безответственности местных властей Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!