Александр Анидалов: ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА, МНОГО ШУМА И НИЧЕГО


ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА и его реальная цель (взгляд со стороны).
Первое впечатление: много шума … и ничего. Вроде говорит о помощи бизнесу, а реально не помогает, говорит о помощи населению, и та же картина. Сажает людей на недельный отпуск, а кто его оплатит? И без того умирающие предприятия?

Создаётся впечатление, что цели было две: сказать о том, что голосование по поправкам переносится, ну не уверена власть в народе, и заранее оправдать все те беды, которые, вероятно, постигнут экономику и народ России.

Мобилизовать страну, а дальше, если вирус обойдет страну с уничтоженной медициной и без того кризисной экономикой, заявить о крупной победе, если, не дай Бог, вирус натворит бед, на него списать все прежние, нынешние и будущие провалы власти, а параллельно отвлечь народ от фактического переворота (обнуления), и запретить любой протест населения.

Наша власть для своей пользы может мобилизовать и коронавирус.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Минтруд объяснил условия оплаты труда во время нерабочей недели

Пт Мар 27 , 2020
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА и его реальная цель (взгляд со стороны). Первое впечатление: много шума … и ничего. Вроде говорит о помощи бизнесу, а реально не помогает, говорит о помощи населению, и та же картина. Сажает людей на недельный отпуск, а кто его оплатит? И без того умирающие предприятия? Создаётся впечатление, что […]

Рубрики